TALE TOO

 

Эта тетрадка есть доказательство.

Эпиграф: Если у нас будет произвол в книгах, то мы бы никогда не имели связей с внешним миром.

А.С. Буратино.

 

У Буратино сначала не было мамы, а был только папа. Но через некоторое время у него появился тесть Карабас-Барабас и зять Пудель Артемон. И еще Буратино все время сражался с любовниками своей жены Мальвины (не Марины!) с голубыми волосами и братьями. Как у Матери Терезы П'ерро (Шарли Дэвидсон).

Безназвание (учи, дурак, новое слово!).

Гоголь вращался в гробу, все наращивая темп. Но я не могу читать быстрее, чем я пишу. Это мое, что хочу, то и делаю. Мы тогда к женщинам приставали. Один говорит ей в одно ухо, а другой в другое. Бабы пищали от восторга и отдавались пачками. Ошибка Создателя это забитый Папой Карлой Буратино. Тогда никто не заметил, как матросы вросли в зебр и стали полосатыми Кентаврами. Я тогда отнес свою Фотографию для Бабушки, чтобы Она повесила ЕЕ над кроватью, но Та никуда ЕЕ не повесила. Так как обнаружила не ней Неприличное Слово. Если Фотографию повертеть и предельно напрячь Воображение, можно увидеть смутное Очертание Мужского Органа и первой Буквы самого неприличного в мире Слова.

Эти люди загрузили меня рюкзаком с пустыми баклажками и я, тем временем парил над склоном с бокалом коньяка и бутербродами с сыром над границей с морем. Народ офигевает от этого дела. Я, при этом, летаю на шезлонге в седьмом измерении.

Именно туда мы приехали на поезде. Там было так хорошо, что любой шепот легко раскрыл бы Государственную Тайну.

Его таки застрелили, была прекрасная осень. Он надел платье Невесты и задумчиво кружил перед обвешанной автоматами охраной в багряно-хреновых листьях. Именно тогда в Его руках взорвался Букет Молдавии, подаренный Обнаглевшим Претендентом. Следов взрывного устройства по запаху обнаружено не было. Президента тоже обнаружено было не было.

Этой осенью я чуть было не женился запятая но судьбе было угодно (Богу Тоже), чтобы мой Безымянный Палец обрел Имя и промахнулся мимо Золотого Кольца и угодил по падающую башню. Он распух до размеров арбуза Годовалого Младенца. По телевизору показывали Чью-то Задницу, 52-ю серию, которая при ближайшем рассмотрении оказалась довольно Симпатичным Лицом лысого Кастрата. Он улыбнулся. Я тогда нуждался в серьезной духовной и экологической защите. Как Земной Шар. И Она пришла ко Мне во Сне. Это была Мать Тереза с Голубыми волосами и братьями. Поцелуй Меня - шепнула Она. Я немощно оглянулся. Вокруг был Никто, в смысле Никого не было. Тогда Она ударила Меня Крестом по Голове. Я проснулся от ЕЕ Поцццелуя. Передо Мной сидела Мальвина. У нее было Лицо, как у Марии Магдалины перед Раскаянием. ЕЕ глаза любого Экстрасенса поставили бы в Угол. Любой Эзотерик, будучи не в своем Уме, бросился бы перед Ней на колени. Двое уже бросились и лежали в позах Вибрионов. Их Тела поросли Ромашками и излучали аромат Духов Красная Москва. Им было по тридцать три года. Минут через десять Мы уже Все завтракали, как ни в чем ни бывало. Салат из Кальмаров и Крабовых Палочек был полит жидким Шоколадом. Майонеза и Кетчупа тоже не пожалели. На закуску было подано Пааавидло-Из-Шампиньонов и тушеное Филе только что Зарезанной Тыквы с фаршированными Тушканчиками.

Точно на этом Месте два Месяца назад сидел Претендент на Кандидаты в Президента. Он сидел на этом же Стуле, широко рас-с-ставив Ноги. И призывно глядя в Даль. Точно также Мальвина облизывала его Солнечные Пятки, а Бегемоты незримо парили над блюдечком Абрикосового Варенья. Претендент не услыхал выстрела Врага из-за Кустов. Потому что подавился Апельсином и умер от этого. На похороны вызвали Батальон Шаманов с Варганами-и-Бубнами. Они сопровождали Его до Самого Седьмого Неба. Назад Никто-Из-Них не вернулся кроме Претендента-С-Варганом-В-Зубах. Он сыграл, что вернулся, чтобы Помочь Пенсионерам.

С Этих пор Он занимался Любовью со Всем-Что-Двигалось и имел от Всего-Этого детей, даже от Автомобиля. Он знал Тайну, что Пигмеев вывели Немцы для Сексуальных Извращений. А Пигмеи вывели Немцев для Того, чтобы Те за Них работали, а Евреев чтобы Те думали.

И Бог придумал Евреев, чтобы Они думали, но Они не думали. Тогда Он дал Им Моисея, чтобы Он думал за Них. Но Он тоже не думал. Это была патовая ситуация. Тогда был произведен Ферзевый Гамбит и при помощи Фараона-Хамелеона Бог создал Коммунистическую Партию.

В это Давнее Время однажды Один Тореадор пришел в Один Колхоз и победил Там Одного Единственного (и Главного) Племенного Быка С Ногой На Небе, Живущего Пока Не Исчезнут Коровы. После Этого, этого Одного Тореадора окружили Колхозники-И-Колхозницы и сказали: Что же Это ты Мил Человек наделал. Нехорошо. И заставали Его исполнить Оставшийся Неисполненным Супружеский Долг Быка.

Тогда Президент в Знак Ревности Богу положил Правую Руку на Библию, а Левую на Камасутру и сказал ОМ! Это был Год, когда Яблоки вырастали размером с Тыкву, потому что Генетики-И-Мичуринцы стали ходить под Деревья, а не В-Туалет.

Президент был вооружен Очками, Авторучкой и Идеологией. Тогда столкнулись Бронепоезд с Броненосцем и закружились в танце Инь-Янь. Кто победит вот в чем Вопрос.

И мне тоже терять нечего если что, Таксист домой доставит. Я так и еду, расслабленный-расслабленный. Пять Поездов пройдут, пока Я сяду. А Ты куда едешь? Та Мне все в кайф. А Папа знает, куда Ты едешь? Нет. Ну тогда все комфортно. А тут возле Эскалатора Мы почувствовали, что должны разойтись. Мы сразу почувствовали Это. Я говорю Ему: Ты знаешь, что твой Папа может оставить Меня каждую Минуту?. Он протянул Руку и тут же выдернул. И убежал.

До тридцати лет у Женщин один голос, после восьмидесяти два. А у Людей способность не видеть как Одно проходит сквозь Другое. Она так и не поняла, что хотела рассказать. У Нее открыты все Входы-И-Выходы. А как Твоя Живопись? Я тогда купил Такое Маленькое Зеркальце, что в Него ничего не было видно. Это было как Верблюда через Ушко продеть.

Мама бежала за Поездом, где были ЕЕ Дети. Огромная Женщина просочилась сквозь узенькое Окошко Поезда.

Через Неделю Я встретила Парня, Он Мне всегда нравился. Я начала Его целовать, но Он был Перепуган, у Него никогда не было Женщины в роду. Он насмотрелся Всякой Порнухи и Она вызывала у Него Ужас. Ничего. В другой Раз получится. Вообще-то Моя Жена ненавидела Меня. Она хотела рассказать Сыну, кто Его Отец,  у которого Клещами приходилось вынимать Алименты. Он как Ребенок! - бешено кричала Она. А Раньше! У Нее в Детском Садике было двадцать тысяч Детей в Группе, не считая Женщин-И-Детей. Как было от Такого не сбежать.

А за что Нас любит Бог? Главное чтобы Все обошлось Хорошо.

По Английски.